«Режим Повышенной готовности»

30 ноября 2021

 

29 ноября 2021 года в Администрации Лоухского муниципального района состоялось внеочередное заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности (далее - КЧС и ОПБ), на котором был рассмотрен вопрос «Аварийная ситуация на водопроводных сетях на железнодорожной станции Лоухи». Решением КЧС и ОПБ Лоухского района рекомендовано Главе администрации Лоухского муниципального района ввести «Режим Повышенной готовности» на территории Лоухского городского поселения в целях проведения аварийно-восстановительных работ и предупреждения возникновения чрезвычайной ситуации техногенного характера, вызванной утечкой воды из водопроводной сети в пгт. Лоухи.

         «Режим Повышенной готовности»  введен Постановлением Администрации Лоухского муниципального района от 29.11.2021 г. № 282 «О введении на территории Лоухского городского поселения режима  функционирования муниципального звена ТП РСЧС «Режим повышенной готовности» с 11.00 29 ноября 2021 года до устранения аварии на водопроводных сетях в пгт. Лоухи.

         Одновременно сообщаем, что будут продолжены ежедневные ограничения подачи водоснабжения в многоэтажных жилых домах в пгт. Лоухи в период с 23.00 до 7.00. Просим отнестись с пониманием к временным трудностям и данной проблеме.

 

 

Администрация Лоухского муниципального района

 

Вернуться к списку новостей